陈辛庄村基本情况

作者: 人事处 发布时间: 2017-06-30


    【村情概览】陈辛庄村,共有94户,354人,党员17人,耕地面积110亩,2016年村集体没有经营性收入。县供销社牛继业同志任该村“第一书记”。

【支书档案】董兴才,男,196111月生,20028月入党,高中学历,201111月任老湖镇陈辛庄村党支部书记兼村主任。支部书记能力较弱,工作创新型不强。但能团结村干部,群众威信很高,能胜任支部书记兼主任职务。

【班子状况】村“两委”成员5人,平均年龄50岁,其中支部3人,村委3人,交叉任职1人,后备干部1人。村“两委”班子缺乏长期发展精神,没有开拓精神,发展没思路,带领群众致富的能力不强,存在短期工作行为。部分党员的模范带头作用发挥不好,村级工作开展和村集体经济发展滞后。干群关系较为和谐,属于二类班子。

【发展特色】陈辛庄村坐落在东平湖东岸,湖内有大量的自然资源,适合发展湖产品加工业。

历史遗留问题暂无

群众心声村内的党员群众支持整体搬迁安置,支持的占96%左右,反对的占4%左右。党员群众希望上级提高移民补贴。

 


文档来源: