• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->水利要闻

中国共产党山东省胶东调水局第一次代表大会召开

发布时间: 2018-01-30

  125日,中国共产党山东省胶东调水局第一次代表大会召开。省水利厅副厅长王祖利出席会议并讲话,省南水北调局副巡视员、厅机关党委专职副书记岳富常,厅人事处调研员柴均章到会指导。党委书记、局长刘长军作工作报告,副局长李凤强主持会议。局属11个支部42名代表和6个分局主要负责同志参加会议。  

  王祖利在讲话中充分肯定了胶东调水事业取得的成绩。希望新一届党委领导班子继续肩负起引领胶东调水事业改革发展的重任,全面贯彻党的十九大精神,落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻新时期治水方略,贯彻落实省委省政府和厅党组的决策部署,坚持党领导一切,团结带领全体党员和干部职工励精图治、开拓创新,严格遵守政治规矩和政治纪律,牢固树立四个意识,认真落实民主集中制,加强党性锻炼,提高政治修养和政治能力,以保障胶东地区用水安全为己任,大力营造干事创业的浓厚氛围,全面开启胶东调水事业发展新征程,为胶东地区经济社会发展再立新功。 

  刘长军代表局党委向大会作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全面开创胶东调水事业新局面》的工作报告。 

  会议回顾总结了过去五年来的主要工作,分析研判了胶东调水事业面临的新挑战新机遇,明确了今后一段时期总的工作要求和工作目标,对下一步工作作出部署安排。 

  会议指出,要重点抓好十项工作。一是全面加强党的建设,努力形成从严治党新常态;二是全面加强干部队伍建设,为调水事业改革发展提供强大支撑;三是全面加强工程建设,尽快筑起胶东地区供水保障体系;四是全面加强调水管理,千方百计保障胶东地区用水安全;五是全面加强工程管理,积极争创省部级规范化水管单位;六是全面加强胶东地区防汛抗旱工作,切实提高防汛抗旱减灾应对能力;七是全面加强精神文明创建和老干部工作,不断增强事业发展内生动力;八是坚持改革创新,推动各项事业全面协调发展;九是全面加强安全生产管理,确保安全生产形势持续稳定向好;十是全面加强党风廉政建设,努力营造风清气正的干事创业环境。 

  与会代表审议通过了大会选举办法、党委委员候选人名单以及总监票人、监票人名单;审议通过了党委、纪委两个工作报告以及党费收缴、使用和管理情况报告。大会严格按照换届选举规定和程序选举产生中国共产党山东省胶东调水局新一届委员会委员,刘长军当选新一届党委书记,并代表党委作了表态发言。 

信息来源: 省胶东调水局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号