• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->水利要闻

宋书强副巡视员主持召开全省农业水价综合改革2017年度检查工作部署会议并提出相关要求

发布时间: 2018-01-25

  123日,省农业水价综合改革领导小组办公室牵头组织召开会议,商定省级2017年度农业水价综合改革检查工作有关事项。领导小组办公室主任、省水利厅副巡视员宋书强主持会议并讲话,通报了过去一年农业水价综合改革工作开展情况,对年度检查工作提出了具体要求。 

  宋书强副巡视员指出,2017年山东省农业水价综合改革工作在省委省政府的正确领导和国家有关部委精心指导下,在各级各部门的直接参与和共同努力下,运行机制更加健全,观摩学习成为常态,宣传培训立体式展开,年度任务顺利完成,2018年工作进行了提前谋划,各项工作有序推进。对于2017年度检查工作,要求一是要力求客观、适度从紧,坚持实事求是,既要肯定各地开展的工作、取得的成效,也要善于发现问题、指出不足,从严从紧评价工作成效;二是要遵守期限、尽量赶早,各组要合理确定时间,统筹安排检查工作;三是要严格纪律、确保公正,严格遵守八项规定,检查期间用车、住宿等按照规定执行,确保检查全程公开、公平、公正;四是要及时交流、做好总结,各检查组保持沟通联系,结束后要形成总结报告,为完成对各市绩效评价提供依据,同时为后续推进改革及开展督导积累经验。 

  会上,省水利厅农水处副处长宫永波通报了2017年度省级自评报告,解读了年度检查方案、评分认定方法和2018年改革实施计划。省发改委、省财政厅、省农业厅、省物价局业务负责同志,领导小组办公室成员、省水科院有关专家参加了会议。  

信息来源: 省农业水价综合改革领导小组办公室 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号