• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->水利要闻

省直机关宣讲团到省水利厅宣讲党的十九大精神

发布时间: 2017-12-01

  1130日下午,省直机关党的十九大精神宣讲团成员,中共山东省委党校戚桂峰教授,应邀到省水利厅宣讲党的十九大精神。厅机关全体公务员,不设党委的厅直属单位处级干部,设党委的厅直属单位领导班子成员,厅离退休干部党总支书记、副书记、各支部书记聆听了宣讲报告。 

  戚桂锋教授以《新时代夺取伟大胜利的政治宣言和行动纲领》为题,详细阐述和分析了中国特色社会主义进入新时代、新时代中国共产党的历史使命和战略安排、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、新时代中国特色社会主义的主要任务、新时代党的建设的总体部署,既有理论的高度,又有实践的深度,既有全面总结概括,又有细致入微分析,对广大水利系统干部职工深入学习领会党的十九大精神提供了重要指导。 

  厅党组成员、副厅长马承新同志主持会议。他强调,全厅各级党组织要持续深入抓好党的十九大精神学习宣传。各级党组织要认真贯彻落实厅党组《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》,将规定动作不折不扣落实到位。各级领导干部要发挥示范表率作用,带头谋划,带头学习,带头贯彻落实。要重点抓好基层党组织和偏远水利单位党组织的学习宣传,把学习宣传贯彻十九大精神覆盖到每一个支部、每一名党员。学习贯彻党的十九大精神要体现在思想上、落实到行动中,面对新形势、新任务,要有新作为、新气象,要把学习贯彻十九大的政治热情不断转化为推动发展的强大动力,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。

  

信息来源: 厅机关党委 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号