• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

滨州市滨城区水利局全力做好省级文明单位复审工作

发布时间: 2018-12-03

11月20日,省水利厅文明委检查组来滨州市滨城区水利局检查指导文明单位创建工作。

省水利厅二级巡视员、省水利厅机关党委专职副书记岳富常一行四人通过听取汇报、材料复审、现场检查和调查问卷等方式对滨城区水利局文明创建工作进行了为期两天的检查指导。滨州市水利局党委副书记、调研员王延明陪同参加活动。

滨城区水利局局长张智慧作了关于文明单位创建工作情况的工作汇报,检查组现场查看了秦台水库管理所、滨城区自来水公司文明创建等场所。

检查组对滨城区水利局文明单位创建工作给予了充分肯定。岳书记在检查总结中指出:一是滨城区水利局高度重视文明创建工作,认识到位,自2005年被评为省级文明单位后,较好地保持了省级文明单位水平,并有很大的提升。二是党的建设、党风廉政建设很有特色。三是各项制度比较完善,注重日常管理。四是水文化建设有特色。五是以文明建设为抓手,使水利工作得到了全面提升。岳书记强调,在下一步的工作中,要进一步完善各项工作建设,做到再提升再提高。文明单位创建的氛围要再加强,特别是加强“五个一”工程建设。平时要注意教育和引导,继续保持省级文明单位水平。

张智慧局长表示,将以检查组提出的更高标准来严格要求自己,针对本次检查工作所查出的不足,通过加强组织领导、强化作风建设,构建工作新格局;通过加强理论武装、弘扬传统美德,提高文明素质;通过加强业务工作,开展文化建设,打造和谐新机关,以文明创建工作为基础,统筹安排全年度的水利工作,使全局工作得到更大提升。


信息来源: | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号