• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

寿光市圆满完成2018年农田水利项目

发布时间: 2018-11-13

自2018年4月开工建设以来,寿光市以高标准、高效率、高水平为建设要求,积极推进2018年农田水利项目建设,在落实责任、推进施工、加强督查方面打出“组合拳”,确保了项目顺利完工。

一是加强落实责任,主要领导跟进调度。为确保按期完成建设任务,寿光市水利局把2018年农田水利项目县作为今年重点工作来抓,主要负责同志直接调度,并安排3名科级以上干部包靠,层层落实工作责任,细化工作措施,强力推进农田水利项目县建设。

二是加快推进工程施工进度,严格按照时间节点。为保证项目顺利完工,督促施工单位增加施工人员,按照目标进度要求,优化施工方案,紧盯时间节点,在保证质量和安全的前提下,掀起施工建设高潮。

三是加大督查力度,定期通报,严格考核。项目施工共分3个标段,每个项目区安排一名具体的技术人员为具体责任人包靠项目现场,对出现的问题及困难进行及时协调,解决不了的快速上报研究。针对重点部位实行一天一巡查,三天一全面督查,并将项目推进情况、督查情况以简报形式,一周一期进行通报,确保了工程顺利建设。

目前工程已于2018年8月完工,正在组织验收工作。寿光市2018年农田水利项目县项目位于寿光市上口镇、侯镇、稻田镇等3个镇,涉及上口镇双井口、河疃、贾王、邵留营、许家、王留营、张留营7个村,侯镇王辛、北仉、侯河东、刘辛、赵辛、仉东6个村,稻田镇管村、常流、吴家、刘埠4个村,共计17个村。控制灌溉面积1.86万亩。其中大田低压管道灌溉1.26万亩,露天蔬菜及果类喷灌0.1万亩,大棚蔬菜微灌0.5万亩。


信息来源: | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号