• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省海河淮河小清河流域水利管理服务中心召开理论学习中心组读书会

发布时间: 2018-12-03

11月27日,省海河淮河小清河流域水利管理服务中心召开理论学习中心组读书会,集中学习《关于开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾救险英雄群体和王继才同志学习主题党日》的通知、厅党组《关于深入开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施方案》和《贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话指示批示精神“回头看”实施方案》,副处级以上干部及部分支部委员参加会议。

邢仁良书记要求,各支部要根据《通知》要求,结合支部实际开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾救险英雄群体和王继才同志学习主题党日活动,以此为契机,进一步提升党员干部政治素质,提高党性觉悟,做好向榜样、标杆的学习看齐,充分发挥好党员的先锋模范作用。各党支部和广大党员要充分认识“四风问题”特别是集中整治形式主义、官僚主义的重要性、艰巨性,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,旗帜鲜明讲政治、守规矩,不折不扣落实中央指示精神,对照中央巡视反馈意见整改落实,围绕4个方面的工作重点,认真梳理归纳日常工作中存在的形式主义、官僚主义问题表现,举一反三,列出问题清单,制定整改措施和相应实施方案,通过整治工作真正解决单位存在的突出问题。

杜贞栋主任强调,党员领导干部要带头讲政治、守规矩,把贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话指示批示精神作为重大政治任务来抓。面对当前机构改革的新形势,各支部、部门负责人要切实担起责任,不折不扣地完成好年初确定的各项工作任务。根据水利部提出的“补短板、强监管”的要求,落实好山东省水安全保障总体规划等相关工作。党员领导干部要带头严守纪律,扎实工作,凝心聚力,对照自身岗位职责提前谋划好明年各项工作。


信息来源: | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号