• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省调水工程运行维护中心主任刘长军 到胶东调水工程沿线调研

发布时间: 2018-12-03

11月21日至22日,省调水工程运行维护中心主任刘长军到胶东调水招远管理站调研并督导烟台段工程验收推进工作。

21日下午,刘长军先到招远管理站办公驻地召开座谈会,听取了管理站领导班子、烟台分局有关情况的汇报,随后查看了城区和现场管理设施建设、调水运行、职工办公生活条件等情况,并就抓好党建和管理工作提出具体指导意见。

他指出,此次到招远管理站调研是贯彻水利厅党组部署、落实领导班子成员基层联系点制度、推进基层管理工作提质增效的一项工作举措。招远管理站领导班子凝聚力强、整体素质高、执行上级决策坚决到位,很好地完成了各项工作任务,在工程建设、土地确权划界、调水运行保障、基层党建等方面走在了前面、做出了榜样。

他强调,招远管理站要继续保持良好的工作态势,立足当前,着眼长远,把管理站的各项工作管理好、落实好,为调水事业发展做出新的更大贡献。一要把党建工作摆在首位,紧紧围绕牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的目标要求,与上级党委保持高度一致,在大是大非面前坚定政治立场,强化主体责任,确保党建工作不出问题。二要抓好主责主业,进一步强化大局意识,切实搞好调水运行管理,为胶东地区经济社会发展提供有力的水资源支撑。三要强化纪律意识,领导干部要以身作则,严格按规矩办事,确保干部清廉、资金安全。四要按照上级的部署要求,抓好招远段工程验收推进工作,确保按期完成验收任务。

22日上午,刘长军先后到龙口、蓬莱、牟平等地,现场查看了城区和现场管理设施建设、调水运行保障等情况,并就抓好胶东调水烟台段工程验收推进工作、确保完成年度目标任务提出了明确要求。

办公室、组织人事处,烟台分局负责同志陪同调研。


信息来源: | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号