• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省调水工程运行维护中心举办党风廉政建设专题报告会

发布时间: 2018-12-03

11月20日上午,山东省调水工程运行维护中心在济南举办党风廉建设专题报告会,邀请山东省委党校李海龙副教授作了题为“以十九大精神为指导,做好新时代党建工作”的报告。省调水工程运行维护中心机关全体干部职工、各分局副处级以上干部、各管理处(站)主要负责同志参加了此次报告会。报告会由任润涛同志主持。

李海龙副教授从中国迈入新时代、全面从严治党是党建的根本原则、如何做好新时代党建工作等三个方面作了精彩讲解,深刻阐释了党的十九大对党建和党风廉政建设工作提出的新任务新要求。报告既有政策高度,又有理论深度;既注重思想引领,又注重实践指导,为更好地做好党建及党风廉政建设工作提供了借鉴。

任润涛同志就进一步做好党风廉政建设工作提出要求。一是各单位要以此次报告会为契机,引导干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,将反腐倡廉工作不断引向深入。二是各级党组织要认真履行管党治党政治责任,驰而不息纠正“四风”,严格执行中央八项规定精神,坚决守住底线、不越红线,确保工作有序、资金安全、干部廉洁。三是各单位要贯彻落实好中央、省委、厅党组和局党委决议,始终做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,不折不扣地把上级交代的任务贯彻好、落实好、完成好。当前要全力推进调水保障、胶东调水工程验收、引黄济青改扩建、巡视巡察审计问题整改等重点工作任务的落实落地,确保全年目标任务的圆满完成,向厅党组交一份满意的答卷。

报告会后,干部职工纷纷表示,将以身作则,带头践行廉洁自律规范,增强党章党规党纪意识,加强日常管理,将学习成果落实到具体工作中,敢于担当,积极作为,为全省经济社会发展提供更加安全可靠的水资源支撑和保障。


信息来源: | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号