• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省淮河局党委理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间: 2018-10-09

9月30日,省淮河局党委理论学习中心组召开2018年第十次读书会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局党委书记、局长邢仁良主持会议并讲话,三位同志作了学习交流发言,局领导班子成员、副处级以上干部参加会议。

邢仁良指出,全局党员干部要切实提高政治站位,深刻领会党中央修订纪律处分条例的重大政治意义、理论意义和实践意义,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实,确保《条例》精神在我局落地生根。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。党员干部要对《条例》反复学、深入学,深刻对照反思、自觉规范言行;要自觉做敬规畏纪的表率,始终对党的纪律怀有尊崇和敬畏之心,把纪律作为不可触碰的“高压线”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要主动做遵规守纪的表率,时刻用纪律来约束自己的一思一念、规范自己的一言一行,坚决做到忠诚担当、遵纪守法、清正廉洁。

邢仁良强调,局党委把学习贯彻《条例》情况纳入2018年民主生活会对照检查内容,纳入年底抓党建述职评议内容、纳入年度考核内容,要履行好全面从严治党主体责任,保证《条例》成为落实全面从严治党要求的重要抓手。要严格履行管党治党政治责任,联系实际、以上率下,层层传导压力、逐级压实责任;要充分发挥制度利器作用,紧盯违规违纪问题,严格监督执纪问责,抓住“关键少数”,敢于较真碰硬,坚决维护《条例》的严肃性和权威性,着力营造风清气正的良好政治生态。


信息来源: | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号