• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

山东水生态文明促进会召开第二次会员代表大会

发布时间: 2018-09-30

9月11日,山东水生态文明促进会第二次会员代表大会在济南召开。第一届理事会会长孙义福作了第一届理事会工作报告,第一届秘书长郭秀生作了财务工作报告,促进会依托单位省海河局党委书记、局长杜贞栋主持会议。

会议总结了第一届理事会的工作,对今后一个时期的工作进行了部署,对理事会进行了换届选举。山东大学、山东师范大学、山东农业大学、青岛理工大学、济南大学、山东环境科学学会、德州、烟台、济宁等水利部门和单位、山东地质调查院、山东省海河流域水利管理局、山东省水利勘测设计院、山东省水利科学研究院、水发集团、山东新汇建设集团、山东水投、山东禹王管业、山东力创等有关大专院校、企事业单位、科研机构等集体会员及个人会员代表共80余人参加会议。

会议听取并审议通过了山东水生态文明促进会第一届理事会工作报告和财务工作报告,表决通过了新修订的《山东水生态文明促进会章程》、《山东水生态文明促进会会费标准和使用管理办法》。会议采用无记名投票选举方式,选举产生了促进会第二届理事会理事,选举产生了会长、副会长、秘书长和监事。山东省海河流域水利管理局副局长刘炳兰当选为会长,刁锋、范守金、耿灵生、李传奇等7名同志当选为副会长。

会议号召,广大会员要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以促进会为平台,在省水利厅、省民政厅领导下,不断探索、努力开拓,与时俱进,扎实工作,以推动改革创新为动力,进一步加强自身建设,规范工作制度,不断提升促进会服务水平。通过加强学术交流和培训、加强科技合作、跨学科联合攻关、推广新技术新材料新设备新工艺等途径,为推动全省水生态文明事业发展提供智力支持,为建设生态山东、美丽山东、文明山东作出新贡献。


信息来源: | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号