• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省水利厅代表队荣获省直机关第三届男子篮球比赛季军

发布时间: 2018-09-30

9月15日,2018年度山东省省直机关第三届男子篮球比赛在山东高速大球馆圆满落下帷幕。本届比赛由中共山东省委省直机关工作委员会、山东省体育局联合主办,山东省篮球运动协会承办,旨在推动全民健身活动有效开展,引导省直机关广大干部职工积极参加体育健身锻炼。本次共有52支球队、900多名运动员参赛,自8月21日开赛,共经过了12天的精彩角逐。

比赛分为小组赛、淘汰赛两个阶段。小组赛期间,省水利厅代表队先后战胜省海洋与渔业厅、省委宣传部、省档案局、省财政厅、山东财金集团、省地矿局,以小组全胜的战绩进入淘汰赛。淘汰赛阶段,面对主力队员连续受伤等不利因素影响,队员们团结协作、奋勇拼搏,多名运动员带伤上场,全队上下众志成城,接连战胜山东联通公司、卫冕冠军山东移动公司、山东出版集团,荣获季军。

比赛过程中,省水利厅代表队充分发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,尊重裁判、尊重对手、尊重观众,与各兄弟单位代表队联手为大家奉献了多场精彩的比赛,赛出了风格,赛出了友谊。比赛期间,工作人员放弃假期,尽职尽责,为运动员全身心投入比赛提供了保障。比赛场上,运动员们为了捍卫集体荣誉,轻伤不下火线,有的队员出现严重伤病仍然坚持上场,他们用实际行动展现了齐心协力、永不言败的水利精神,赢得了尊重,树立了形象。本次参赛由山东水务投资有限公司协助厅直属工会委员会组织,得到了厅机关处室、省南水北调建设管理局、省海河流域水利管理局、省小清河管理局、水发集团有限公司、山东水务投资公司等单位的大力支持。

信息来源: | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号