• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省淮河局党委召开中央巡视反馈意见整改落实工作动员会

发布时间: 2018-08-09

8月6日下午,省淮河局党委召开中央巡视反馈意见整改落实工作动员会。局党委书记、局长邢仁良主持会议并作动员讲话,局领导班子成员、副处级以上干部参加会议。

会议传达学习了省水利厅党组贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作动员会精神,按照省委、厅党组关于做好中央巡视组反馈意见整改落实工作的要求,传达了《局党委关于落实中央巡视反馈整改落实方案》和《局党委关于机关党建“灯下黑”问题整改方案》,对整改落实工作进行安排部署,动员全局党员干部从讲政治和对党忠诚的高度,立行立改、真改实改,确保整改落实工作取得实效。

邢仁良指出,我们要提高思想认识,切实把思想和行动统一到中央、省委和厅党组巡视要求上来,把严肃认真开展巡视整改作为“四个意识”强不强、忠诚核心纯粹不纯粹、“两个维护”坚定不坚定、党性觉悟高不高的现实检验标准,不折不扣地抓好巡视反馈每一项问题整改落实。局党委班子成员、各支部主要负责同志要发挥好示范表率作用,主动认领责任,立行立改、坚决整改,切实发挥好“头雁”效应;同时要落实好“一岗双责”,切实凝聚巡视整改的强大合力。

邢仁良强调,要突出问题导向,深入开展问题查摆。要以这次中央巡视反馈意见整改为契机,认真对照整改方案中明确的重点内容和问题表现,彻底查摆,建立问题清单,对症下药,集中力量整治,以重点突破带动问题整改,彻底清除根源,建立巡视整改的常态化、长效化机制,持续推进、精准发力,确保整改取得实实在在的成效。

邢仁良要求,要强化日常督查,严肃追究整改责任。局党委、各党支部切实担起整改主体责任,对照巡视发现问题,认真反思,提出针对性整改措施,明确整改工作的责任人、责任部门和完成时限。局办公室、政治处要加强日常督查、督办,定期开展调度指导,确保整改及时到位。对整改不力、敷衍塞责、弄虚作假的,将严肃问责。



信息来源: | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号