• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省春季高考土建类技能考试在山东水利职院举办

发布时间: 2018-03-27

    3月25日,2018年山东省春季高考“土建(土建方向)专业类别”技能考试在山东水利职业学院举行,共有来自全省的2314名考生参加了考试。

    作为牵头主考院校,山东水利职业学院严格按照省教育招生考试院《山东省2018年春季高考技能考试考务管理工作实施细则》的要求,严密组织,确保考试过程公平、公正、有序,保证了技能考试安全顺利进行。

    学校成立了由院长于纪玉任组长,副院长王启田、纪委书记贾维忠任副组长的春季高考技能考试领导小组,全面负责技能考试工作。领导小组成员由各有关部门负责人组成。领导小组下设考务工作组、命题工作组、设备技术保障组、软件服务组、宣传接待组、报到检录组、阅卷统分组、纪检监察组、成绩复核组、后勤保卫组、招生宣传组等11个职能小组,各职能小组各司其责、密切配合,为考试顺利进行保驾护航。为应对各类突发事件的发生,学校还专门制定了《2018年春季高考技能考试土建(土建方向)专业类别山东水利职业学院考点应急预案》,确保考试过程万无一失。

    本考点共设置16个考场,1个备用考场,每个考场分3个考试批次。学校严格工作人员及监考人员选聘条件,选拔思想品德良好、业务能力强、工作认真负责、具有组织和管理考场的能力、能按规定妥善处理各类偶发事件的人员担任此项工作,并对选拔出来的人员进行专门的思想道德及业务培训。考试过程严格考试流程,严明考试纪律,保证了考试正常实施。

    考试期间,省教育招生考试院的有关负责同志到报到检录处和技能考试考场进行了巡查,并查看了试卷保密室、考场监控室等场所,对学校考务工作责任明确、措施严密、组织有序、流程规范给予了充分肯定。


信息来源: | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号