• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省胶东调水局召开胶东调水工程验收推进、安全生产暨党风廉政建设工作会议

发布时间: 2018-03-22

    3月20日,山东省胶东调水局召开胶东调水工程验收推进、安全生产暨党风廉政建设工作会议,深入贯彻落实省委、省政府巡视整改意见和中央、省委、水利厅党组关于安全生产、党风廉政建设工作会议精神,分析工程验收推进、安全生产和党风廉政建设面临的形势,安排部署下一步工作任务。党委书记、局长刘长军出席会议并讲话,副局长李凤强主持会议,局领导班子成员,全系统副处以上干部,各分局办公室主任、工程科长以及省局机关副科以上干部参加会议。

    会上,副局长骆德年总结安排了全系统安全生产工作,副局长毕树德安排部署了胶东调水工程验收推进工作任务,纪委书记任润涛通报了全系统党风廉政建设有关情况。省局建设处、烟台分局作了胶东调水工程验收推进工作表态发言;滨洲分局、潍坊分局、省局规划财务处、青岛分局分别作了安全生产、党风廉政建设工作交流发言。会上还签订了安全生产责任状和党风廉政建设责任状。

    刘长军在讲话中指出,胶东调水工程验收推进刻不容缓,安全生产责任重于泰山,党风廉政建设任重道远,三项工作都是硬任务,都有高要求。全系统广大党员干部要讲政治、讲大局、讲规矩、讲担当,切实增强抓好三项工作的责任感、使命感和紧迫感。

    刘长军强调,三项工作的目标十分明确,任务非常具体,关键是抓好落实。要紧紧围绕三项工作的重点、难点和关键点,以党的建设为统领,坚持问题导向,夯实责任主体,完善制度保障,强化考核问责,确保各项工作有序推进。要全面提升政治能力、学习能力、攻坚克难的能力和沟通协调的能力,坚决打赢工程验收推进攻坚战,实现全系统安全生产形势持续稳定向好,保证干部清廉、系统稳定、资金安全,向省委、省政府和水利厅党组交一份满意的答卷。

    刘长军最后强调,要充分认识上合组织青岛峰会即将召开的特殊形势,千方百计确保胶东地区用水安全。要充分考虑应急调水因素,采取分散和集中实施相结合的办法,处理好“统分”的关系,相机实施好引黄济青改扩建后续工程建设。要坚持问题导向,坚决纠正和杜绝违法违纪问题,营造胶东调水系统风清气正的政治生态。


信息来源: | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号