• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省防总办认真组织入职教育培训

发布时间: 2018-02-02

  为使新入职的三名干部尽快转变角色、适应岗位需要,省防总办于1月31日组织进行了专题教育培训,袁俊海同志代表领导班子作了动员讲话,综合处、防汛抗旱处负责同志分别就单位基本情况、职责职能、内部管理制度、防汛抗旱业务基础知识、组织指挥体系及职责、防汛值班值守等进行了系统讲解、交流互动,收到了良好的效果。

  袁俊海同志提出了三点要求:一要注重提升本领,努力工作。要重视平时积累,认真学习研究相关政策规定,虚心向领导和同事请教,不断地充实自己、完善自己;要发挥优势,做好结合文章,把基层工作经验总结好、发挥好,把务实具体的工作方法运用到实际工作中;要充分展示特长,主动施展能力与才华,加强与领导和同事的沟通交流,不断地加深了解、增进友谊,从而更好的融入集体、促进工作。二要注重提升标准,积极进取。要对标先进,比学赶超,主动向领导和业务骨干看齐,坚持高标准,坚持严要求,努力干好本职工作;要提高效率,立说立行,对领导交办的工作要行动迅速、抓好落实,做到事事有着落、件件有回音;要讲求规范,把纪律挺在前面,牢固树立规矩意识和底线意识,严格遵守各项规章制度,做到讲政治、守规矩、敢担当、有作为。三要注重提升形象,严格要求。要加强学习,把学习变成一种习惯和常态,通过政治理论和业务知识的学习,不断强化宗旨意识、提高工作本领;要锐意创新,充分发挥青年人思想活跃、精力充沛等优势,敢闯敢试,敢为人先;要保持良好的精神面貌,展现出朝气蓬勃、积极向上的工作状态,更要以吃苦耐劳、攻坚克难的敬业精神做好防汛抗旱工作。

  三名新入职干部分别作了表态发言,一致表示要以谦虚的学习态度、严格的纪律约束、扎实的工作作风和饱满的工作热情投入到工作中,尽快地转变角色、提升技能,保持和发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,为全省防汛抗旱工作做出自己的贡献。

信息来源: 省人民政府防汛抗旱总指挥部办公室 | 责任编辑: 张宁

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号