• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省海河局党委召开2017年度理论学习中心组第十二次(扩大)读书会

发布时间: 2017-12-29

 

12月29日,省海河局党委召开2017年理论学习中心组第十二次(扩大)读书会,集体学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)中《中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征》《协调推进“四个全面”战略布局》《中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功》《不忘初心,继续前进》四篇文章。学习厅直机关党委《关于认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》,传达厅党组理论学习中心组读书会精神,讨论我局第一次党代会党委工作报告。局党委书记、局长张忠主持会议并讲话。局领导班子成员、副处级以上干部参加了会议。

大家一致认为要从讲政治的高度,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来。会议要求,要按照习近平总书记重要批示精神,对照中央八项规定、省委省政府和厅党组有关要求,结合学习贯彻党的十九大精神,进一步强化问题导向,从单位和个人实际出发,认真查摆“四风”突出问题,并采取过硬措施,坚决加以整改,以作风建设新成效推动海河流域管理工作取得新进展。

在会议总结时,张忠强调,一要全力以赴做好局第一届党代会筹备工作。目前各项工作已基本就绪,党代会工作筹备领导小组要进一步落实,各支部要提交对局党委工作报告的书面修改意见,确保大会顺利召开。二要做好节日期间安全生产和维稳工作。各部门要严格值班制度,确保在岗在位,坚持预防为先、源头治理,加大矛盾纠纷和安全隐患排查力度,对苗头性的问题要早发现、早预防,及时解决,坚决把各类风险消除化解在萌芽状态,有效防控各类风险。三要做好处级以上干部个人重大事项报告填写工作。按照要求,认真填写《领导干部个人有关事项报告表》。认真研读中共中央办公厅、国务院办公厅的有关通知精神,切实提高思想认识,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,切实做到忠诚老实,严肃认真地按照有关填报要求如实填写,自觉接受组织监督。

 

信息来源: 山东海河 | 责任编辑: 省海河流域水利管理局

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号